bayi

Bun apa ada disini bayinya kalo setiap di suguhin dot pasti gk mau di sedot, giliran disodorin pd lgsg mau?

2 Tanggapan

Anak saya jg gamau bun. Kata DSA anak saya, kalau sudah terbiasa nen langsung puting kebanyakan emg g mau dot. Karena kalau nen puting lbh enak, dipangku, dipeluk, dielus elus. Kalau ibunyq ngasih dot, bagi bayi ibunya jahat. Ibu kan biasanya ngasih puting, kok ngasih dot skrg.. Makanya dia gamau

Iya, anakku gamau dot. Aku jg rada worry kalo ngasi dot, takut jd bingung puting. Makanya aku ngasi dot kalo aku mau pergi/tinggal sebentar doang hehe