makan buah nanas

Bun apa ada di sini yang makan buah nanas buat merangsang kontraksi? Mohon solusinya bun soalnya maklum baru hamil pertama bun.terima kasih

2 Tanggapan

waktu kemarin hamil saya gaada kontraksi sama sekali, tenang anteng. makan buah nanas minum jus nanas gak ada efek samping, sebenernya gini bun nanas itu kalo kita makan kebanyakan bisa nyuci perut jadinya mules nah mulesnya itu merangsang otot2 rahim utk kontraksi. saranku lebih baik hb si bun, lebih manjur

ini