Jarang tersenyum pada org lain dan tidak memperhatikan wajah kt saat di panggil

Bun, apa ada anaknya sama dengan anak sy yg usianya 2 bulan 9 hari. jika di panggil pandangannya tidak memperhatikan kt tp melihat ke arah berbeda. Kemudian jika di ajak ngobrol bayi nya jarang tersenyum dan tertawa. #seriusnanya

2 Tanggapan

Bun skrg baby-nya bagaimana.. ini sama dg babyku. mau 2 bulan blm mau senyum dan mengoceh.. tp udh bisa melihat cuman blm fokus..

3y ago

baby 2 bulan emang belum mengoceh bunda. melihat aja dia baru mulai fokus, kadang masih blur2 gitu 😅

masih 2 bulan bun...dia masih belajar 🙈 pelan" aja coba googling deh