kehamilan

bun... ap salah y klo kta mkn syur gori gitu tp smlma aq prnh mkn syur it.. di pulung hti koq nyesek.. ud gto koq kyk mau masak air gtu pnas dan kyk air mndidih.. dan lbih jd sring muntah2.. knp ya bun ni emg hmil yg 7 bulan pnuh..

1 Tanggapan

Gori itu sayur nagka ya bun? Banyak yg bilang itu bs menimbulkan angin dlm perut dan bs buat ga enak hati dan perut jd jng banyak" klw makannya.

5y ago

iy sih.. dan smga aj ya bun... it soal kntrasi debay gpp kn bun...