Hamil v terasa gerah

Bun AP bunda suka merasakan saat hamil suka ngerasa gerah Mulu disaat malam atw siang pagi dan sore...lw aku LG merasakan ya Bun sampe2 GK bsa tidur..🙏😭

11 Tanggapan

iya Bun emang gerah bgt kok, dan itu normal saja. AC dirumah aja ga bisa nahan gerahnya badan. padahal yg dirumah udah menggigil aku biasa aja malah daerah paha yg parah bgt gerahnya sampe muncul bintik" merah kayak ruam gtu

saya bun tiap hari gerah sampe kipas tuh hampir 24jam gamati😩 kadang sampe mandi malem karena kalo gerah mala gabisa tdr sampe ditegur suami suka mandi mlm2

Sama bund,,, maupun siang mlm pagi sore,, atongak pas bngun tidur atau kebangun pas tidur mlm baju suka basah semua gara" kringat

Saya juga sama bu, apalagi cuaca lagi panas begini kalo siang. Sehari bisa habis 3 baju karena basah keringet

saya bun gerah pagi siang sore malem gk bisa tidur klo gk pakai kipas

sama bun.. tp normal kok.. kl aku bs smpe keliyengan.. lemes.. kl sdh gerah

3y ago

iya bun..

masuk tm3 dibawa jalan aja gerahh bgt pdhal angin semriwing😂

sama bun aku jg gitu habis mandi aja udah gerah banget bun

duh tiap waktu bun gerahh cepet keringetan

normal kok bun