Ciri ciri kehamilan sehat di trimester 1 bun...

Bun ap aja sh ciri2 khmilan yg seht ditrimester 1,,soalny sy jrng mual tp sering pusing di pgi sm sore hri...dn bbrp hr ini nafsu mkn jg brkurng bun...mnt solusiny bun sy di UK 6week

3 Tanggapan

udah usg bu? buat memastikan kantungnya. ciri janin sehat di tm1 diawali dari cek detak jantungnya, normal apa tidak, usg ini di 8-9 minggu. ga ada hubungannya sebetulnya sm mual dll krn itu tergantung hormon masing2, kecuali mual muntahnya parah sampai makanan sama sekali ga masuk. vitamin + asam folat jgn sampe kelewat.

beda-beda bun karena setiap kehamilan beda gejala.. yg penting ga ada keluhan flek atau pendarahan

blm bun insya allah nunggu 10 smp 12mnggu dlu biar udh trliht jelas