MPASI 6 bulan

Bun ankku susah bgt mpasinya, dia drama ga mau nelen makanan di mulutnya 😭. Sedangkan ank tetangga2ku, mereka udh makan usia 2 bulan ada yang 4 bulan udh di kasih MPASI dini, mereka pada lahap2 makannya, sedangkan ankku yang MPASI saat usia 6 bulan susah bgt makannya 😭 aku sedih bgt Buun... Mereka semua nyukurin aku karena aku terlalu manut dokter 😭 udh bermacam2 tekstur aku cobain ke dia, udh bermacam2 jenis bubur aku coba, aku udah homemade juga... Dia ga mau makan.. aku takut bgt ankku kurus dan stunting 😭😭😭😭😭😭😭😭

13 Tanggapan

ga usah d denger bun.... wajar kok 6 bulan masih belajar.. mereka yg nyukurin itu, ntar kalau anaknya sakit emang mau dibawa kemana kalau ga ke dokter... biarin aja..