Nangis mlm hari

Bun ankku satu tahun..lg sneng2 nya jalan nih bun.. Nah tp kalo mlm nngis mulu.. Kakinya di pegangin smbil ky ngigau gitu.. Trs kalo ak pijitin dia diem.. Anteng.. Ntar kalo udah nyenyak ak ikutan tidur dia nngis lagi.. Wajar gk sih bun?? Ada yg bs kasih solusi?? Soalny mata ngantuk bngt kalo hrs bgadang??

2 Tanggapan

Dedenya pegel pegel bun bisa jadi soalnya umur 1th lagi seneng"nya maen pasti cape,pijit aja bun di tukang pijit bayi

4y ago

Iya nih bun. Kalo udah main jalan trs.. Kalo mlm susah deh mama nya..