MPASI manis

Bun ankku bentar lagi 7 bulan, awal-awal MPASI lahap bgt, tapi cuma bertahan semingguan sisanya gtm bgt padahal udh dimasakin kesukaan dia diawal yg lahap itu tpi tetep gtm, Milna promina pun udh dikasih tapi masih gtm, klo yang manis dia mau tapi ga lahap juga, saran MPASI yg manis Bun tapi buat jadi menu utamanya gitu, makasih sebelumnya #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

makaroni, susu uht, santan, sedikit keju, telor, wortel.

2y ago

bebas. greenfields klo saya pas ada duit. klo lgi kere ya gnti merk hehhe