Perkembangann s bayi terlambatt

Bun ank sya Us 11 bln ,! Perkembangan nya agk terlambatt ,,Cma baru bisa tengkurap sma dduk. dduk pun, itu d bantu klo tengkrep gk bsa bLik lg . Sdgkan anak seusiaya udh srba bisa . Dlam istilah udah Lieur lah.. ! " Nah sebagai ibu dlam ati ngerasa sedih gtu anak sendri blum bisa apaยฒ sdgkan anak org aktip bangttt. .. Nah cara melatihh s anak biar aktiff gmna ya bun

14 Tanggapan

anaku 11 bulan sudah mulai merambat bund.yuk segera ke dokter untuk diperiksa