Perkembangann s bayi terlambatt

Bun ank sya Us 11 bln ,! Perkembangan nya agk terlambatt ,,Cma baru bisa tengkurap sma dduk. dduk pun, itu d bantu klo tengkrep gk bsa bLik lg . Sdgkan anak seusiaya udh srba bisa . Dlam istilah udah Lieur lah.. ! " Nah sebagai ibu dlam ati ngerasa sedih gtu anak sendri blum bisa apa² sdgkan anak org aktip bangttt. .. Nah cara melatihh s anak biar aktiff gmna ya bun

14 Tanggapan

segera ke DSA mom. red flag tengkurap dan berguling (balik dr tengkurap ke telentang) usia 6 bulan, red flag duduk mandiri usia 9 bln. maaf tapi anaknya udah telat jauh, segera konsultasi ke DSA.

hampir sama kyk anakku bun, usia 10 bulan baru bs duduk tegak. tetep di latih dan di stimulasi aja bun, rutin . Insha Allah nanti bs kok, perkembangan anak emang beda2. tp klo udh sampe red flag coba konsul ke DSA masing2 bun

bundaa itu bukan agak terlambat itu udah terlambat sayang, maximal nih usia 6 bulan udah bisa tengkurap sendiri berguling sendiri bund harusnya pas 6 bulan belum bisa tengkurap/berguling sendiri harus ke dsa yuk ke dsa segera

bawa ke dokter anak bu itu mah udh terlambat semua bukan krna perkembangan anak beda² tpi itu udh telat semua. ko bisa sesantay itu. itu telat 2 fase loh

2y ago

betul itu udah terlambat, kudu dibawa terapi. Oia sedikit cerita diluar topik itu Bun, tapi dulu kakak saya sampe 1.5 tahun cuman rebahan doang, giliran pindah rumah langsung bisa lari lari hari itu juga. ternyata selama ini diganggu hantu dirumah lama karena ada silumannya. cerita sedikit horor emang kalo rumah angker ada anak bayi ngaruh banget ke sih bayi.

kuncinya di ortunya. nggak kenal lelah dalam stimulasi.. sabaar semangat kalau udah lewat reflag bisa konsul ke dokter juga bun semangat

Konsul ke DSA yuk bun🥺 udh Redflag smg segera bisa ditangani dan diliat penyebabnya sm dokter. Semoga sehat trs ya bun anaknya MasyaAllah 🥰

Ke dokter anak segera bun, palaur bisi kumahaonan 🥺 kalau ada apa-apa bisa ditangani segera.. soalnya redflag udah kelewat jauh

2y ago

atuh da teh, saya nya tertrigger nyunda pas liat kata lieur 😂

bawa ke klinik tumbuh kembang anak mba, biar secepatnya mendapatoan therapi. jangan lama2 nti malah ketinggalan banyak

itu bukan agak terlambat , tapi udah sangat² terlambat bawa anaknya ke dokter ya bu

anaku 11 bulan sudah mulai merambat bund.yuk segera ke dokter untuk diperiksa