Ganti" bubur instant ap kah berpengaruh ??

Bun ank sya kan usia 6bln 10hr dn udh mulai MPASI udh 10hr ni ank sya ganti 2merk bubur yg prtama pki cerelac beras merah pas hbis ganti milna brokoli daging pas habis skrg ganti sup bayam n hati ayam sma cerelac pisang .. soal ny ank sya bosenan bun sma stu rasa .. ap gpp y bun d seling" ky gt .. mau ny sih pagi yg milna sore yg cerelac gt .. bantu saran y bun

28 Tanggapan

gpp bun, malah bagus jadi dia tau berbagai macam rasa, sama buat lihat ada alergi atau ngk nya