Ganti" bubur instant ap kah berpengaruh ??

Bun ank sya kan usia 6bln 10hr dn udh mulai MPASI udh 10hr ni ank sya ganti 2merk bubur yg prtama pki cerelac beras merah pas hbis ganti milna brokoli daging pas habis skrg ganti sup bayam n hati ayam sma cerelac pisang .. soal ny ank sya bosenan bun sma stu rasa .. ap gpp y bun d seling" ky gt .. mau ny sih pagi yg milna sore yg cerelac gt .. bantu saran y bun

28 Tanggapan

Gapapa bun biar dedenya engga bosen,tentunya biar bisa mencicipi rasa apapun 😁 anakku pakai instan kalo cuma yg jualan bubur bayi langganan tutup

gpp kok bun. dulu anakku juga sering ganti2 rasa. tapi kalo dikasih yg merk lain dia nya ngga mau. makanya aku cuma pake 1 merk tapi beli macem2 rasa

3y ago

trima kasih bun

karna anak saya. di suapin instan ga mau samsek sampe ganti rasa bnyak. ahkirnya saya bikin homemade. mau ya tpi dikit.. masih mending an tapi

Sy juga sering ganti bun biasanya selang seminggu ganti pokoknya habis 1 bungkus ganti terus jarang 2 makan rasa yg sama lbh dr 2 kali

anak saya malah ganti2 bun. maksudnya sih biar mengenal banyak rasa gtu. sering juga bikin sndri. Allhamdulillah gx nunjukin alergi.

ya gpp bun, biar dedek nggak bosen. saya malah kalo beli bubur lgsg 5 rasa berbeda. pagi siang malem sama besok nya beda 😀

3y ago

gpp bun, saya jg pake cerelac, sun, promina

malah bagus bund,anak saya juga dulu gitu jd si anak gabakalan bosen bund kalo menu nya itu itu aja

gpp bun, malah bagus jadi dia tau berbagai macam rasa, sama buat lihat ada alergi atau ngk nya

Gapapa, anak saya malah sehari menunya beda-beda, gamau satu menu aja dia 😄

ga ngaruh bun, mau ganti merk atau rasa tiap makan gapapa kok. semaunya baby aja.