kaki bermaslaah

Bun ank sya kaki ny kelainan kaki pemgkor,telapak kaki msuk k dalam.dan dari lahir. Ads. Yg tau penyembuhan nya ga selain operasi

2 Tanggapan

Klo msh bayi langsung diterapi aja bund di RS, saudara ada yg seperti itu.. langsung di bawa ke RS di benerin sama dokter nya semacam di urut gitu (ditarik kaki nya) trus di gips.. tp itu yg lakukan dokter orthopedi. Tiap bln apa berapa minggu gitu kontrol trus. Katanya nanti klo sdh bisa jln pakai nya sepatu khusus sampai kaki anak benar-benar normal

Dterapi bsa bun diusia sdini mngkin ky bru lhiran gtu

4y ago

Konsulkan dlu nnti dsranin trapi klo bayinya msih kcil ada spatunya ky model pasung gtu klo udh gde mlh g bsa bun