mpasi 6 bulan

Bun. Ank saya usia 6 bulan 2 hari. Diabudh mulai mpasi. Tp tiap di kasih mpasi gak mau mkan. Paling byk cmn 3 sendok. Paling parah lg tiap habis mpasi pasti gumoh. Jd yg dimakan kluar lg. Pake mpasi instan gumoh. Pisang kerok juga sama aja Solusinya gmna ya, bun. Sedih saya liat ank tiap mimi kliatan blom puas padahal pd saya ampe kosong. ???

2 Tanggapan

Gpapa bun belajar dikit2 mmgkn masih kebiasaan susu biasanya belum beradaptasi

Agak d cair in lg coba bun mpasi nya