Tumgi pada bayi

Bun anaku usia 8 bulan tumgi bagian bawah dia udah bbrpa hari minum sufor gamau mau pun karna d paksa dan itu pun sedikit,trus mam nya pun kurang. Biasanya gtm gtu brpa hari ya ? Krna aku khawatir bun bb nya agak turun #tumgibayi#tumgi

1 Tanggapan

sampe giginya tumbuh bun. coba turun tekstur bun makannya anakku jg gitu, susu gamau, makan juga gitu tp alhamdulillah ga smpe turun bb nya.

12mo ago

iya bund sya cba, brpa lama anaak nya bun sprti itu gamau nyusu sm makan ? ini udh ada 5 harian bund sprti ini