pilek

Bun anaku usia 5bulan skrang lg pilek udh lama.bnget blum sembuh2 udh ke bidan ke dsa tapi ttep aja ingusan,gimna ya bun ngatasin nya biar pilek nya sembuh

1 Tanggapan

Coba kasih inhalant yg di oles2 di baju jadi cuma di hirup aromanya saja biasanya merk vaporin atau pure kids biasanya 2 -3 hari ingusnya kental keluar terus. Kalo masih belum sembuh tanya ke bidan minta di uap kalo bidan g bisa bawa ke dokter minta di uap

5y ago

Vaporin itu yg bentuknya kapsul seperti elips dulu hrganya per kapsul 8k Pure kids di kemas botol kecil seperti minyak esensial oil dulu harganya 53k