Ruam pipi bayi

Bun anaku umur 40 hari, ini pipinya awalnya bruntus kemerahan (hanya pipi ga ada di badan) Lalu sy stop dlu prodak sabun nya, aku pake pure baby. Krn takut ga cocok. Aku bersihkan aja slama sminggu ini pake air hangat dr aqua (bukan dr air toren) pake kapas. Sama aku pakein minyak kelapa. Eh stelah smingguan pipi anakku jd kering bgt bruntusnya trs kaya ngelupas gini, tapi kayanya ga perih sih soalnya ga kliatan ada tanda ga nyaman di baby nya. Ini kira2 knapa ya bun? Hilanginnya pake apa ya? Apa kering ini tanda2 mau sembuh ap justru makin parah ya bun? Oiya anakku sufor + asi tapi ga dbf.

Ruam pipi bayi
11 Tanggapan

maaf bund,cb pake lactacyd baby,ditaruh diwashlap lalu ditepuk pelan2

2y ago

Makasih sarannya bunnd