Bayi suka ngulet

Bun,anaku umur 2bln tiap lg bobo pasti ngulet2 trs makanya bbonya jdi ga nyenyak itu kenapa ya bun apa wajar? Tp nguletnya itu sering bgt ngulet2 trs ak takut dia lg ga enak badan apa gmna..tiap lg nen jga pasti ngulet

1 Tanggapan

gkppa bunda, bayi emang gitu.. kecuali kalo baby-nya pas ngulet2 ngerasa gk nyaman/ekspresinya kaya lagi nahan sakit itu yg perlu diwaspadai, bisa jadi baby-nya lagi sakit perut karena kebanyakan nen/kembung.. klo misal ngerasa gk nyaman dan kemungkinan kembung cara mengatasinya baby-nya bisa diajak gerakan mmengayuh sepeda dan didorong2 kakinya dg posisi kaki menekuk keadaan terlentang, terus bisa diajak tengkurap sekalian Tummy Time

3y ago

oke bunda makasih sarannya ..kasian aja liatnya tiap lg nen pasti sama ngulet2,apalagi kalo bangun bbo ngulet terusss