susu anak 1 tahun

bun anaku umur 1th, minum susu bebelac dia suka, tapi pooph nya keras bund, disini ada yg pernah ngalamin kaya anaku gak yaa? Kira-kira pooph keras awal awal apa memang kalo gak cocok bakal seterusnya pooph keras? #bantusharing

2 Tanggapan

Coba susunya rada di encerin bu, takarannya di kurangin, adek sy umur 4 th gitu bun, dsa nya sama dengan dsa anak sy jd ikut masuk 🤣 katanya takaran susunya dikurangin misal 120ml 4 sendok jadi 120ml 3 sendok

gk mesti bu, ponakan sya gk cocok sufornya mlah diare trs