Saran salep yang ampun bun,sudah sebulanan anak saya gatal" gitu

Bun anaku umur 11 bulan,dia gatal" seperti ini sudah satu bulan lebih,,udah coba sabun giovan dan salep kalcinol n tapi ngga mempan,,minta saran salep yang ampun buat gatal seperti itu bun🙏kasian anak kalo gatal nggaruknya ngga berenti"😭#seriusnanya #pleasehelp

Saran salep yang ampun bun,sudah sebulanan anak saya gatal" gitu
17 Tanggapan

persis seperti Anaku Bun,,, gatalnya minta ampun dah smpe tak dokter spesialis pun kdg masih muncul

Udh sebulan dri pada coba2 mending ke DSA/ dokter kulit Bun...

ganti sabun mandinya dg giovan mumy, semoga ada efek

maunya gitu bun,tpi sama suami ngga di bolehin🤦

ke dokter spesialis kulit aja bunda

myco z bun belinya diapotik🤗

konsul aja di halodoc