Bayi newborn bingput🥲

Bun anaku skrg jadi gamau dbf semenjak kalo malem minum susunya di dot karna emg puting ku yg sebelah kiri tuh gakeluar, skrg pgn dbf lagi tapi tiap di sodorin dia malah tidur dan bentar2 doang nyusunya. Gimana ya bun biar mau dbf lagi 🥲🥲🥲#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

yaa harus dibiasakan bun, kurangi frekuensi nyusu botolnya. aku juga puting kanan datar bun, tp kalo sering disusuin lama lama si bayi terbiasa jadinya bisa menghisap

4mo ago

masih bisa bun selama kita terus konsisten dan yakin