Menyusui /dbf

Bun anaku kok klo nyusu maunya d sebelah kiri terus ya kanan g mau.. alhasil yg kanan selalu aku pumpung trus di kasih dede lewat dot.. tapi apa iya katanya PD yg di pumping lama2 bakal ngga keluar asinya ? Share pengalaman bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

asal konsisten nggak akan habis sampai disapih 2 tahun. coba pelekatannya mungkin renggang bun, bisa dicoba lagi bisa follow ig: @anisyacahya

2y ago

gitu ya bun.. ok mkasih bundaaa