Menyusui /dbf

Bun anaku kok klo nyusu maunya d sebelah kiri terus ya kanan g mau.. alhasil yg kanan selalu aku pumpung trus di kasih dede lewat dot.. tapi apa iya katanya PD yg di pumping lama2 bakal ngga keluar asinya ? Share pengalaman bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

pengalaman anak pertama saya sama bund seperti itu.. klau anak maunya nete sebelah kiri yg kanan sama puping dan taruh di dot biar ga gede sebelah dan bengkak sebelah...sama saja si bund di pompa atau di tetein langsung asi tetep bnyak yg penting jgan mkn kering" hrus bekuah kuah dan jangan sampai setres bnyak pikiran itu yg paling penting bund... tapi lama kelamaan mau kiri dan kanan kok bund.. yg penting trus di coba klau bisa netein yg kanan nya juga..

2y ago

dulu waktu di dot Krna asi saya bengkak trus Krna anak kewalahan pas nete nya jadinya di belikan pompa sama suami dan DOT nya... dh gtu sya juga ldran sama suami dan klau mau beli apa apa saya sndri. jadi klau saya pergi keluar beli kebutuhan bulanan anak saya yg jagain mertua mkya saya sedia kan asi dan DOT biar bisa nyusu tanpa tungguin sya pulang Krna jauh bisa setengah jam baru sampai itu pun berangkat nya blom pulangnya minimal 1jam lebih saya prginya..klau dh ada asi di rmh kan enak anak saya ga rewel klau mau nyusu tinggal di kasih SMA mertua.

asal konsisten nggak akan habis sampai disapih 2 tahun. coba pelekatannya mungkin renggang bun, bisa dicoba lagi bisa follow ig: @anisyacahya

2y ago

gitu ya bun.. ok mkasih bundaaa