Perihal imunisasi

Bun anaku imunisasi DPT sma satu lg lupa namanya ,jd kiri kanan,obat paracetamol ny langsung kasih ,apa gmna ya?#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

6 Tanggapan

Sebaiknya jg. Langsung di kasih obat, menurut DSA nanti demam di 38 derajat celcius, ckup kompres aja suntikannya pake air mengalir dgn menggunakn kasa steril bund 🥰

kalau demam aja bun, klo ga demam ga usah diminumin, cukup kompres dingin bekas suntiknya bisa pakai bye bye fever juga yg ditempelin ke bekas suntiknya

Dikasih kalo demam aja bun, bekas suntuknya dikompres air hangat kalo aku sama sekitar bekas suntiknya dioles cessa merah

DPT sm PCV bun? dikasih kalo anaknya demam atau nyeri aja bun

10mo ago

coba kita tunggu sharing bunda2 lain ya bun

Kl saya iya, buat ngilangin nyeri nya.

kl aku sampe rumah langsung kasi bun