bcg ga ada bekas

Bun anaku gaada bekas bcg, aku bcg di dsa. Kata saudara harus bcg lagi, padahal kata dsa nya udah. Harus bcg lgi kah bun biar ada bekssnya?? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

anak ku jg kmren bcg di dsa bun. skrang umur nya 3 bulan baru muncul bekas suntiknya. gk usah di bcg lagi bun. ya gpp bun kalo memang gk muncul bekas bcg nya. yg pentingkan obat nya sdh masuk.

anakku keluar bekasnya stlh 3bln bun, trus ga perlu diulang kok. kmrn liat vt dsa di tiktok ga perlu imunisasi ulang

anak ku juga ga ada bund, aku ga bcg di posyandu tpi di bidan praktek kata bidan nya ga papa kok ga perlu di ulang

usia brpa baby ny? ada atau ga ada bekas, imunisasi udh berhasil, jdi ga ush diulang,,, obat ny udh msuk jga,,

4w ago

ga ush di gubris,,, ga smua ank ada bekas ny,,

aku gaada bekas bcg bun dan kata mama dulu disuntik kok cuma aku gajadi padahal kakakku ada bekasnya

anakku juga g ada bekasnya bun, g prlu bcg lagi kta bidannya juga