Rekomen Pakai pempers apa Bun

Bun anaku Bru umur 1bln 13hri kira2 pakai klo pempers mamypoko yg ukuran brp ya Bun ..soalny skrg masih yg NB Bun

4 Tanggapan

beratnya brp bun? disesuaikan sama beratnya aja, baby saya lusa baru 1 bulan tp kalo pake size NB udah mulai jeplak di paha jadi sy ganti ke size S

1y ago

saya pakai mamypoko bun, tadinya pake sweety tapi kata temen2 babynya pada lecet dan beneran baby saya juga lecet jadi ganti ke mamypoko

pakai yg NB-S itu bun saya juga pakai utk newborn yg ukuran ini

1y ago

itu sampai usia brp ya Bun klo yg nbs

yg nbs dr mamypoko itu kn UK ny 3-8kg bun

coba pake MAKUKU bun