khawatir..

Bun anaku 9m25d kok blm bsa duduk sndri yaa.. Tman2 ny sudh bsa pd rembetan hmpir bsa jln sndri mlh.. Sya hrs gmna bun...

2 Tanggapan

Sama bun anak ku 9m28d bisa duduk cmn hrs di dudukin itu jg hrs di jagain di blkgnya, tp udh bisa onggong2 dan merangkak pake dada trs mau nya bediri trs2n loncat2an udh bisa di tetah. Tp blm bsa duduk sndri worry bgt ya bun

4y ago

@nicky sudah bisa lari2 skrg bun alhamdulillah 11 bulan bisa duduk mandiri dan merangkak. 13 bulan sudah bisa jalan malah cepet perkembangan nya ke jalan

Persering ngesot atau merayapnya bun. Selama ga makan dan tidur usahakan tengkurep terus bun. Biar cepet kuat otot punggung nya

4y ago

Eh maaf bun kepencet anonom