Garuk mumy

Bun anaku 3bln 10hr klo tidur suka garuk garuk muka mata hidung & telinga. Kira" knp ya bun. Kamarnya ber ac tpi tiap pagi slalu off dn buka fentilasi, suhunya 28 apa pengaruh ac ya bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Hai mom. Anak saya sekarang sudah 13bulan. Dulu pernah begitu waktu suka garuk22 dan semua yang ditanyakan itu biasanya anaknya ga nyaman mom. Entah karna kedinginan/kepanasan. Tp anak saya dulu karna kedinginan. Saya jg pake ac, jd kalo anak sudah begitu saya matikan mom. Setelah itu anak saya agak berhenti tidak banyak bergerak mom, tp kalo mommy yg kepanasan boleh nyalakan lagi. Tp nanti matikan lagi gitu mom kiranya dinginnya udh menyebar ke ruangan lagi. Atauu kalau tetap menyalakan ac make bedong instan yang longar mom biar anak gabisa garuk22 dan tidur nyenyakk karna babby nyamann hangatt

3w ago

Oh gtu bun ok makasi , kirain kulit muka nya kering. Pdhal ga 24jam full ac. Kdang pagi bjemur sore main diluar

anakku suka gitu kalau lagi ngantuk bun

3w ago

Tapi ini garuk"nya di mata yg ada belekannya bun sampe merah kulit sekitar matanya. Uda pake salep mata jg hbs mandi, tapi masi aja ky gtu