Seputar susu formula

Bun anaku 1 tahun kurang 5hari boleh ndak di cobain susu dancow ini?

Seputar susu formula
5 Tanggapan

tunggu pas 1thn aja bu, karna sufor hrs saklek pemakaian sesuai usianya. toh sebentar lg kan

Peralihan ke 1+ itu prosesnya 10hr bu. Di mix sm susu sblmnya dl slama kurleb 10hr

2mo ago

klo beda merek jdi dicampur2 gitu bu klo misalnya ganti merek yudah langsung aja gpp bu

tadi hbis ke swalayan beli susu bun tanya,katanya harus 1 thun lbih 10 hari

ituka tulusanya 1 thn+ ya berarti 1 thn lebih bukan kurang

harus pas 1 tahun bun.