batuk

Bun anakq usia 4bln batuk dah hampir sebulan ... udah 3x ke dokter tapi gak ada perubahan... batuknya itu kentara di pagi hari saat bangun tidur... ntar kalo sudah di jemur udah gak batuk mungkin batuk cuma sesekali... ada yg bisa kasih saran bun

2 Tanggapan

Ada yang merokok ga di lingkungan rumah? Coba periksa ke dokter spesialis paru anak, atau ke dokter spesialis anak, bund. 😊

Anak saya jga kemaren begitu udah d kasih obat badan nya merah2 dy alergi ...langsung k dr lagi n d uap d dr alhamdulillah sembuh

4y ago

Disini gak melayani uap selama pandemi bun...gimana ya... dedeknya juga lama batuknya atau sama batuk cuma di pagi hari bun