Anak mulai sekolah

Bun anaknya yang kelahiran 2019 sudah sekolah kah? Galau karna di suruh sekolah nolak terus ,pas di antarin malah gak mau masuk kelas Pdhl tahun ini genap 4thn ya harusnya minimal masuk paud kan Tapi anaknya blm mau Kalau belajar di rumah juga sebisanya Apalagi sebentar lagi saya bakalan sibuk sama adiknya yang mau lahir

2 Tanggapan

nyaman ga bun sekolah nya? klo anakku 2y8m udj masuk paud kelas playgroup nyantuy bgt anaknya seneng karena disana cuma belajarnya sambil main. banyakan mainnya malah