Tidur malam bayi

Bun, anaknya klu tidur mlem masih suka kebangun bt menyusu gak? (Saya DBF) Brapa kali kebangunnya? Bayiku 1 th masih sering kbngun bt nen (jam 20-00 itu biasa 2-3*, dan jam 00-05 itu biasa 1-2*, normal kah? Trus bayinya ada yg di sleep training ga? Itu bneran bayinya g kebangun sama sekali semaleman atau gimana y?#bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

tos bun samaan kita. kalo anakku tergantung kondisi dianya, misal kalo sakit atau kecapean bisa sejam sekali nyari nen tp kalo dianya sehat baik2 aja semaleman ya paling 3-4x gitu. tapiii semenjak setahun ini anakku kalo jam 2-3 mesti bangun minta air putih 😃

sama bun, katanya sih bakal begitu terus sampe disapih.. ya gimana susu mamaknya sedep mungkin yak 😁 tapi skrng setelah 1 thn + mulai berkurang bun 3-4x aja. yang penting adem, nyaman, gada nyamuk, popok kering

bayiku gak bun, dia sufor jd sebelum tidur minum susu, bisa tidur sampe pagi. tapiii kalo tengah malem kdg kayak sleep regression, jadi aku tenangin puk puk punggungnya trus balik tidur lagi.

8mo ago

oh sama bun kaya anak aku ini persis

anak ku jg gt bun jam 12 keatas sering bangun mnta nen bs 3x, kl bangun y harus nen kl d pukpuk mn mau tidur, pdhl sblm tidur sdh minum susu.

Ternyata aku gak sendirian 😭 anakku 13 bulan kalo bangun tengah malem gabisa dipokpokin mesti nyusu trs huhuu takut karies giginya 😪

bayiku bisa semaleman nyusu teross 😂 padahal udah 1 tahun, bikin laper tengah malem

ternyata aku gak sendiri bnyk temennya .. anakku jg udh setahun. msh bangun2 buat nenn

Anakku 13 bulan bisa 7 bisa 10 kali nen. Anaknya tukang gendil dari bayi🤣

8mo ago

Demi apa ada temennya😂 Selama 5 bulan pertama stress bgt, karena anak maunya nempel tete terus. Sampai dibilang anak aneh, anak ajaib sama tetangga. Tp alhamdulillah skg udah pasrah😂

baby ku juga mash sering kebangun beberapa kali buat nyusu bun..

sama bun bayiku 1th juga masih sering kebangun kyk gitu