Susah tidur siang

Bun anaknya kalo siang tidur ny lama gk, anak ku klo siang GK pemh nyenyak n lama tidur ny tp kalo MLM dia pules banget, apa krna MLM ny pules jd siang ny sebntr ea bun

2 Tanggapan

sama bund. kalau tdr siang biasa cmn 2-3 jam. kalau tidur malam, dari jam 19.00-06.00 subuh

1w ago

lama lh itu Bun, anak ku sekali tidur cuma 30menit GK nyampe sejam udh bangun, cape ngajak maenan tru

krn suasana tidurnya berbeda bisa jd bun, misal klo siang berisik/panas..

1w ago

gak juga si Bun sepi juga n pke kipas tetap seperti itu