cessa

Bun anaknya ada yg pake cessa oil jg gak?

cessa
67 Tanggapan

Anakku pake bun ,, Alhamdulillah tiap ada gejla bapil dikit lngsung tak ksih bun dan langsung sembuh bun

Aku bun, Alhamdulillah anaku cocok. kalo udah bersin2 langsung aku olesin. Alhamdulillah gajadi bapil

anakku pake ini bun. cuma lebih ampuh pake transpulmin menurutku..

anakku pake,suamiku pun pake hahaha klo udh bersin bersin lgsg deh pake itu

anak saya klo udah mulai bapil lgs saya olesin cessa cough n flu

Anakku pake itu bun, lumayan bisa meredakan pas bapil kemaren.

Anakku pake cessa juga ,alhamdulilah mereda dari flu nya

anak saya juga pake itu bun... solusi mencegah bapil

saya pake ,keseringan dipake pas berpergian bun

pakai bund Alhamdulillah cocok lumayan meredakan