Liptie umur 4 bulan

Bun anaknya ada yang punya liptie gak yang nyusu nya males dan suka nutup mulut , terus ada ga bunda yang anak liptie terus diinsisi anak nya mau nyusu ga terus berapa lama efek setelah di insisi anak nya baru mau nyusu plis buat yang sama kaya saya stres banget bb anak gak naik banyak apa harus ya bun diinsisi jujur saya takut banget dan gak tega #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau ada liptie ya mau ga mau harus oprasi bun, bisa bikin minum susah, makan susah. bukan sesuatu yg bahaya, dibiarkan jg gpp. tapi kan kasian kalau menghambat pertumbuhan. semakin kecil bayinya semakin cepat penyembuhannya. regenerasi kulit barunya itu cepet.

setau sy yg bikin susah nyusu itu tongue tie

11mo ago

banyak kemungkinan mom, bisa jadi dia terdistraksi lingkungan sekitar, udah kenyang, gak nyaman dll dsb, anak usia 4 bulan saya baca2 disini banyak yg lagi susah nyusu juga, emang lagi fasenya aja bun, coba kalo nyusu dijadwal berapa jam sekali berapa ml dan ditempat sepi, terus coba baca2 tentang nursing strike