ruam

Bun. Anakkuu bagian b*kong nya bgini. Awalnya cuma bintik2 kecil sdikit, pdhal stiap pake pempers sllu pke cream ruam, pdhal sblmnya gak papa. Entah ini krna pempers apa krna pke tisu basah ya. Ini udah mulai kering sih krna tak pakein minyak zaitun. Tp rasanya kasian bgt liat ank bgini. Mendingan dterusin minyak zaitun apa gmna ya bun? Apa VCO? Dan Skrg udah gak aku pakein pempers lagi

ruam
59 Tanggapan

Jgn pakai tisu basah, pakai air detol & kapas aja. Dan durasi pakai popok jgn terlalu lama, kasihan. Anakku umur 6bln pake popok kalo tdr siang & mlm aja biar tdrnya ga keganggu karna bangun risih sama celana basah. Tp hariยฒ gapakai popok, ya memang cucian akhirnya bejibun dan harus stok celana lebih banyak, tp gpp demi kesehatan anak.