Anak Pelupa

Bun, anakku yg pertama usianya 3tahun 6 bulan, laki2, kenapa ya dia pelupa bangett, kalau ke hal2 dia ingat, tapi ke barang2 yg dia baru aja naruh gt, udah lupa ditaruh dimana, tiap ditanya diem doang sambil ketap ketip😭 Pernah waktu itu kunci mobil suami dicari2 gak ketemu, nanya anakku dia diam aja, dia bilang gak tau. Setelah 3 jam nyari seisi rumah, ternyata ada di dlm frezer kulkas, yg naruh anakku. Trs hp juga gt, stnk motor juga ilang udah berbulan2 gak ketemu, udah dicari seisi rumah, hilangnya sejak dompet dibuat mainan anakku, dia ditanya bener2 gak jawab😣

2 Tanggapan

apa mungkin anak bunda gak tau nama barang itu.? jd dia pun gak bakal engeh kalo yg dia mainin adlh bnda yg bunda tanyain

Ada jawabannya di google kenapa anak bisa mudah lupa Bun.

4y ago

Hehe iya kebetulan tadi baru baca krn anak saya susah sekali tidur siang.. penyebab pelupa yaitu kurang nya pola tidur si anak pada usianya..