Frekuensi pipis bayi

Bun anakku usianya jalan 5 bulan tapi minggu² ini popoknya tuh lebih kering dari pada biasanya, biasanya popoknya tuh bisa full banget. Ada yg sama nggak ya?

2 Tanggapan

Akhirnya nemu kasus samaaa ? Anaknya lahir november bund? Kemaren aku kaget dari jam 11 sampe jam 2 siang waktunya ganti pampers beneran kering. Terus dari jam 2 sampe jam 6, alhamdulillah ada pipisny walau ga banyak kaya biasa. Tapi selama anaknya ga rewel, ga demam dan kurang dari 6 jam sudah ada pipis gapapa bund. Aku juga khawatir, padahal minum susu takaran nya sama kaya biasa

2mo ago

iya bun lahir November, jalan 5 bulan usianya. kepikiran banget aku bun soalnya biasanya popoknya tuh sampek penuh banget

dipantau popoknya per6jam sekali bun kalau selama 6jam masih ada pipis bunda tetap rutin susui semaunya baby juga bunda konsumsi air putih rutin

2mo ago

minimal 4 jam sekali aku ganti sih bun dan masih ada pipisnya walaupun nggak banyak