jatuh dr kasur

Bun anakku usianya 5 bulan, barusan jatuh dr kasur. Aku sibuk td, sementara aku mnt tlg adikku jagain. Eh sm adiku d tinggal ? akhirnya anakku jatuh di antara kasur dan lemari, kepala nya benjol.. Pertolongan pertama apa yaa bun? Aku takut bgt kenapa2 sm kepalanyaa ?

jatuh dr kasur
26 Tanggapan

Selalu sedia trombopop bund.. lgsg beli ya bund.. Anak saya juga bgtu.. smpe benjol 3 hari.. Alhamdulillah anak saya tdk muntah.. panas.. atau rewel.. Tetap dicek suhu badan dan kesehariannya bund..selama 72 jam..