bayi batuk berdahak

bun anakku usianya 3 bulan lg batuk seperti ada dahak di tenggorokannya. gmn caranya supaya dahaknya itu keluar ya bun minum obat apa.

2 Tanggapan

coba Bunda jemur baby nya trs posisi in tengkurep sambil di tepuk tepuk pelan punggung sebelah kiri biar dahak nya encerr ..... dan sering sering kasih asi /sufor Bun insyaallah lama kelamaan bakalan hilang dahak nya

jemur baby, d gempur asi, mndi air anget, pkaikan cesa / transpulmin baby. trus coba bli bigroot nose nasal spray. semprot aja k hdung kluar kok ingusnya.