Batuk bayi 3 bulan

Ngeluarin dahak pada bayi 3 bulan gmn ya bund.. sedangkan anakku sufor. Enggak panas cuma di batuk kayak ada dahaknya.

4 Tanggapan

Biasanya kalo bayi dahaknya keluar lewat pup/muntah, kalo mau memudahkan kmren kata dsa dibantu dengan pijat. Tp pijatnya bukan pijat urut ya bund, yg ada unsur medisnya misal di bidan atau di fisioterapis. Sering di jemur aja setiap pagi bund

1y ago

mau diuap tapi aku takut nanti keterusan.

klo kata bidan baby keluarin dahaknya dari muntah / pup bun , anakku jg hbis bapil bun aku massage dan uap di babyspa

1y ago

pupnya bau gak bund.

olesin transpulmin/cessa biru bun

1y ago

nebu aja bun di puskes/klinik

di uap bu

1y ago

diuap pakai apa ya bund