suplemen

Bun anakku usianya 11 bln,susah banget klu di kasi makan. Palingan 2 suap udh. Kasian badannya jadi kurus, aku bantu sufor dia g mau, asi aku dikit bun.. Ada yang tau g suplemen yg bagus biar anak nafsu makan..

1 Tanggapan

gak ada suplemen penmbah nafsu makan bun. yg harus bunda perbaiki dsiplin jam makan, sering ganti menu semenarik mgkin, saat jam makan jgan kasih mainan, biarkan dia duduk semdiri. coba makan sndiri aja bun.. liat HL IG metahanindita bun. dbhas lgkap.. kalo bb tdak sesuai kurva KMS segera ke DSA aja