MPASI FORTIF

Bun, anakku usia mau 7 bulan.. dr awal mpasi selalu homemade , krn kmrn pergi dr pagi-mlm akhirnya aku cb kasi fortif ( milna wgain) kok pup ny jd dikit yaa kentel tetep & agak warnanya hijau pekat gt .. minggu2 ini rencana mau d kasi fortif lagi krn mau pepergian kluar kota & ga memungkinkan utk masak .. jadi bingung nih.. sharing dong bun yg pengalaman mpasi nya d mix homemade &fortif🥺🥺🥺#Sharing_dong_Bund #ingintahu #mpasi #mpasifortifikasi

4 Tanggapan

Anakku homemade & fortif jg, 2 hari ini full fortif karna ga sempet masak pupnya memang agak hijau army gtu si aku pke milna biasa sm promina fortifnya

3mo ago

Frekuensi pupnya sama ko kalo dia makan homemade, sehari 1-2x pupnya Mungkin ya kalo fortif bikin warja hijau army 😅 kalo dia makan homemade pupnya warna kuning kecoklatan soalnya