Please bantu sharing 🥺

Bun,anakku usia 7 bulan,beberapa hari lalu anakku diare sampek BABnya ijo,smpek sekarang ngak parah lagi,tapi masih BAB tiap hari dan masih encer juga. Yang buat sya khawatir,pipisnya jadi dikit,biasanya semalam ganti popok sampek 2 kali,tapi skarang pipisnya sehari semalam kadang cuma 3 kali mungkin. bantu sharing dong bun. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

banyakin minumnya dulu bunda... air putih, oralit, kuah makanan, dsb. pipis kurang dari 6x sehari semalam tanda dehidrasi.

3y ago

Kalo takut takarannya ga sesuai bisa beli bu, dijual bebas di apotek kok 🤗