Usia 5 bulan 10 hari belum bisa berguling

Bun anakku usia 5 bulan 10 hari belum bisa berguling normal ngga ya? Sekarang jarang tummy time di matras dan lebih sering dikasur soal nya kalau tummy time suka benturin kepala nya jadi kalau ditaruh matras agak khawatir bun. Ada yg sama ngga ya?

3 Tanggapan

anak saya juga suka benturin kepala ke bawah gitu. jd saya tummy time di kasur sementara, 2 minggu kemudian bisa berguling. kalau udh bisa berguling dia jarang benturin lg ke matras

aku selama ini selalu dikasur dan anak pun bebas mau bergaya gmn pun karna kita gk khawatir anak kepentok nnti nya

cb tummy time di dada ibu/dipangkuan ibu