Bayi Tengkurap

Bun anakku usia 3 bulan kalo ditidurin posisi kepala nya miring kaya difoto,tapi badannya lurus. Biasanya engga baru tadi siang gitu, apa mau tengkurap yaa ?

Bayi Tengkurap
7 Tanggapan

anakku hpl 14januari. kalo tummytime udah bisa ngangkat kepalanya trus kalo posisi dimiringin bisa tengkurap sendiri. tp yg bikin gemes dia gamau dari telentang ke miring, kek keberatan pantat kurasa🥹 dan posisi kepala selalu kek gituu

1mo ago

sama banget Bun anak ku lahir 03 Januari 2024. gamau dia tumi time sendri bahkan klo Sudah tumi time nangis jejeritan mungkin engap x y

anakku kalau tidur begitu posisinya.. terus sering mering² tapi belum bisa ke posisi tengkurep haha kaya yg kesel gitu. kadang aku bantu doroong

Anak ku hpl 2 januari.. Suka banget posisi gtu & tiba-tiba tengkurap sendiri.. Kepala tegak sndri 😂.. Ga papa bun aman kok.. Stay slayy

anak aku sama Bun bgtu juga. usia anak ku jga tanggal 3 bulan 5 ini masuk 4bln tapi blm bisa tungkerep sendiri atau tumi time

1mo ago

anakku malah belum miring bun cuma kepalanya doang yang miring, jarang ngoceh2 juga padahal tiap hari mama nya jadi badut buat ngehibur 😅 usia anakku 3 bulan 8 hari

iya dia mau d fase miring miring bun d bntu latih saja buat miring knan kiri biar dia bs tengkurep lbh cepat

1mo ago

Ma syaa Allah baik bun makasi jawabannya🥰

sama bund, anakku jg gtu, bagian kepala udh miring tp krn badanny gk ikut miring, dedekny ngamuk 😅

1mo ago

hehe lucu yaa 😁 biasanya tummy time berapa lama bun

Anakku tiap hari begini bun. Uda ku stimulasi tengkurap mager anaknya cuma gitu doang

1mo ago

iyaa samaa, kalo ditengkurepin yang ngangkat malah pantat nya bukan kepalanya 🤭