Bayi 1 bulan pilek apakah boleh di uap?

Bun anakku usia 1bulan ketularan aku pilek+ batuk, anaku full asi tapi nggak keluar ingus dari hidung cuma grok grok di hidung sama tenggorokan dan sering muntah klo abis nyusu padahal udah di sendawain, udah coba terapi uap jga dirumah pke air panas tapi nggak cair dahaknya, apakah boleh di uap di RS gtu bayi 1 bulan?

4 Tanggapan

anakku jg 2 hari lalu bgtu bun,q full ASi nya tiap 2 jam n q pakai transflumin bub, mngki dia hdgny mampet, olesin di leher sm dada bub trs pas dia nyusu q olesin di atas puting sedikit bgt, spy di mnghirup baunya, n itu ngefek bun, dia grok2 krna pilek bun hdgnya mampet

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

anakku kmaren juga gitu bun aku olesin cessa biru alhamdulillah mendingan bun

bawa ke rs periksa ke dsa, di uap / tdk, biar dsanya yg menentukan