Batuk tak kunjung sembuh

Bun. Anakku usia 10 bulan habis bapil smingguan kmrin. Skrg dah ilang pilek nya. Tp batuknya kok masih ada ya.. N kyk ada dahaknya tp susah dikeluarin. Kalo tidur kyk terganggu gtu nafasnya.. Sering kluar bunyi kyk org ngorok dn dia terbangun krn ke sumbat tah gmn itu nafasnya. Ada yg pernah mengalami anaknya sperti itu??? Mengatasinya gmn yaa

Batuk tak kunjung sembuh
1 Tanggapan

cara ngatasinnya ke dokter mom kasian udh keganggu gitu pernafasannya