Anak sudah bab

Bun anakku umurnya 6 bulan,dan belum lama MpAsi, dia udah 2 hari belom BAB,udah pijat ILU udah gowes,,pake mixrolak boleh gak sih,,? Atau ke dokter ajah..?#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Coba diperhatikan asupan air putih ya bund, bayi saya awal MPASi jg pup nya jarang & padet bgt, kasian kalau pup kayak tersiksa bgt, Krn dia masih asing sama air putih.. Lama2 setelah doyan minum air putih pup nya lancar bgt.. Selain itu jg coba kasih buah pepaya/buah naga

evaluasi menu mpasi nya.. pilih bahan yg rendah serat... porsinsayur jgn banyak2.. bisa tambahi minyak vco or margarin sblm makan.. cukipi kebutuhan air putihnya bisa kasih buah naga, pir atau buah lain yg banyak airnya dijam snack atau yoghurt plain yg padat

gk boleh bu pke microlax, kalau msih 2hr gpp sih mam kasih buah misal pepaya, atau alpukat jg cepet

Jangan terlalu banyak di kasih sayur, coba kasih buah naga..

kebanyakan serat mungkin bu. sayur distop. banyakin prohe